Наложение веса на видео

32 просмотров
ves

Контроль весовых операций, видеоконтроль действий кассира — это давно устоявшаяся практика, применяемая службами безопасности. Наша компания предлагает изящное решение, наложение веса на видео, как в реальном времени так и в архиве видеонаблюдения.

Торговому предприятию в целом внедрение комплексного видеоконтроля позволяет снизить потери на 15—30%. Подключить весы к системе видеонаблюдения можно в режиме титрователя — это вывод показаний электронных весов, текст, который накладывается на видеокартинку, и сохраняется в архиве средствами системы видеонаблюдения — в этом случае возможен выбор событий и их анализ. Например, можно выбрать и просмотреть интересующие данные о взвешивании спустя некоторое время, по необходимости.

Сфера использования видеонаблюдения для весов очень широкая — начиная от лабораторных и ювелирных до автомобильных и железнодорожных.

Сценарии применения системы где наложение веса на видео будет востребовано:
  • Хранение и анализ данных о взвешиваниях на весах
  • Розничные магазины
  • Контроль разгрузки на элеваторе
  • Контроль взвешиваний на полигоне бытовых отходов
  • Сеть приема вторичного сырья
  • Предприятия АПК (молочное производство, зерноперерабатывающие комплексы, животноводство, растениеводство)
  • Производство асфальтобетона

Из нашего опыта: на любом предприятии, где существует большой поток взвешивания

С какими весами возможна интеграция видеонаблюдения?

Интегрировать видеонаблюдение можно с любыми электронными весами, имеющими интерфейс для подключения к компьютеру. Практически все электронные весы: автомобильные, платформенные, лабораторные, фасовочные, товарные и паллетные.

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.